晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界級姣精低調完婚 許志安卸下大石頭

港星黃心穎(右)和黎萬宏27日低調舉行婚禮。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星黃心穎歷經和香港天后鄭秀文老公、藝人許志安醜聞,受封「世界級姣精」,她和前男友、港星馬國明分手後,去年認愛香港樂團RubberBand成員黎萬宏,27日低調舉行婚禮。

2019年4月,許志安和黃心穎爆出不倫戀,2人被拍到在計程車上激吻。(資料照)

港媒報導,黃心穎與泥鯭沒有選在高級酒店行禮,而是看上元朗一個戶外婚宴場地完婚,一改過往炫耀作風。昨她歡喜分享婚禮照片,胞姊黃心美感動留言,要她好好過日子。

黃心穎沒有選在高級酒店行禮,而是看上元朗一個戶外婚宴場地完婚。(香港星島日報)

2019年4月,許志安和黃心穎爆出不倫戀,2人被拍到在計程車上激吻,她被貼上「小三」標籤,瞬間成為眾矢之的,形象一夕受挫,新戲和主持工作也全被換角,許志安開記者會聲淚俱下,最後獲得鄭秀文原諒。

而黎萬宏綽號泥鯭,香港樂隊RubberBand成員擔任鼓手。因樣貌酷似港星林海峰而為人熟知,有「翻版林海峰」之稱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門