晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

500元沙拉才這份量!Joeman嚇傻哀號:我沒看價錢

Joeman被份量超少的500元沙拉嚇傻。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber「九妹」Joeman憑藉分享有趣的開箱及平奢對決走紅,日前透露自己在某間餐廳買了沙拉,內容物只有生菜和一片雞胸,竟要價500元,高價格讓他哀嘆「沒看價錢就點餐的下場」。

Joeman近日在YouTube短影音「Shorts」分享一段影片,表示他幫工作室的同仁在外送平台上點餐,其他人大多是點3、400元的義大利麵,雖然也不便宜,但能勉強接受,而他則是點了一份雞肉凱薩沙拉,畫面一轉,可見餐盒內只有生菜和一片雞胸肉,在別人告知這份餐點要500元時,他瞬間傻眼,「哇靠!等一下這500...我沒有看價錢啊!」、「這樣子要500?」

影片曝光後,網友紛紛表示,「這是屬於錢包的瘦身餐」、「難怪可以瘦身,因為沒有錢買下一餐了」、「沙拉界天花板,太奢了!可以整竹籃的菜了」、「500可以買的生菜多到能把自己當牛餵」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門