晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍遭控奪產怒嗆前夫劉家昌!情史曝光第一任老公是「天王老爸」

甄珍(右)、謝賢。(資料照;記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞太影后甄珍昨天在社群動怒,不忍了氣炸反擊,認為第二任前夫劉家昌的爭產指控是侮蔑,近年甄珍與劉家昌時常在社群互槓,關係相當緊張,反倒是與第一任前夫謝賢仍是朋友,甚至傳過復合傳聞。

甄珍年輕時與謝霆鋒的父親謝賢有過一段3年婚姻,她在節目受訪曾說:「如果人生可以重來,不會與謝賢離婚。」承認當年「閃婚也閃離」,因為吵架受不了謝賢的激將法而決定簽字,只是為了爭這口氣離婚。

所幸甄珍與謝賢分開後,兩人至今都有互動,關係並沒有交惡,多年前謝賢特地飛來台灣力挺甄珍的新書發表會及影展,放閃稱今生最愛甄珍,看來相當肉麻。

當時網上瘋傳甄珍要跟謝賢在巴黎「再婚」的消息,甄珍受訪笑駁傳聞,還打趣:「幹嘛跑那麼遠呀,八里還比較近!」

相較之下,甄珍對於第二任前夫劉家昌就沒好話,昨天再爆當年就是因為劉家昌濫賭才決定離婚,懶得多提兩人的關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門