晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威總裁製片生涯最高成就!連神盾局長都讚不絕口

影后布麗拉森於《驚奇隊長2》再扮驚奇隊長卡蘿丹佛斯。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威《驚奇隊長2》昨公布「驚奇隊長的養成之路」花絮,一展驚奇隊長卡蘿丹佛斯在漫威電影宇宙首次登場以來的演進,漫威總裁當家製片凱文費吉首先點出驚奇隊長是漫威宇宙最受歡迎的角色之一,更表示找來金獎影后布麗拉森飾演驚奇隊長,「是我製片生涯的至高成就之一!」

影后布麗拉森回憶首度試穿驚奇隊長的服裝,形容是人生中「最超現實的經驗」。(迪士尼提供)

影后布麗拉森回顧首度試穿驚奇隊長的服裝,形容是她人生中「最超現實的經驗」,並令她內心小鹿亂撞,也直稱這是她有史以來演過最有張力的角色,並想把驚奇隊長的能力全方位地呈現出來。她有感而發表示:「我看過許多影迷認同驚奇隊長卡蘿,並影響了他們的人生,她對於人們意義重大。」

飾演神盾局局長尼克福瑞的山繆傑克森也闡述角色間的關係,說明驚奇隊長幫尼克福瑞探索他自己,尼克也反之亦然、幫驚奇隊長探索她自己,更稱讚布麗拉森:「她帶來了與眾不同的特質!」導演暨編劇妮亞達科斯塔更滿心雀躍地說:「能讓影迷看到驚奇隊長使出前所未有的威力,令我相當興奮!」《驚奇隊長2》將於11月8日在台上映,全台影城現正預售中。

《驚奇隊長2》幕後花絮:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門