晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV導演圤智雨驚爆飯局S妹性病潮 嘆:高價飯局妹不見得乾淨

AV導演圤智雨爆料高價飯局賣淫妹目前發生性病潮。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾幫網紅「FBI帥哥」鄧佳華破處的AV導演圤智雨,今(27)在社群平台發文,爆料最近有多位高價飯局妹染上性病,特別提醒:看最近哪一些模特兒突然消失的就要很小心了。

圤智雨在文內提及,昨晚一個飯局經紀告訴他最近高價賣淫S妹出大事,他以為朋友是要爆料誰又下海,沒想到經紀人卻說出驚人秘密,那就是有多位高價飯局賣淫妹得性病跟菜花,還強調其中有幾個還是某論壇女郎新聞人物。

相關新聞:AV導演圤智雨批JKF女郎「根本犯罪大集合」 手上仍有未爆彈

經紀朋友猜測是客人傳染給女生,然後女生再跟其他客人上床,雖然有戴保險套,依然中招。圤智雨懷疑客人自己可能得性病而不自知,因為S圈的女生不像AV女優每個月都會健康檢查,客人也不會要求女生拿出健康報告,用「高價買罪受」形容。

圤智雨表示,從經紀朋友那邊聽來的中招名單,有些是他認識的女性,朋友認為問題出在賣淫的程序,多數先有飯局,或是去私人招待所,最後上床。有一些客人性生活較活躍,一次包養兩三個妹加上固定買S;又或是有些S妹乍看之下很乾淨,其實衛生習慣不佳,所以都有可能造成性病傳染。

文末圤智雨還呼籲買春的客人快去健康檢查,看看自己是否成為受害者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中