晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍妮佛勞倫斯臉蛋大進化 香腸嘴恢復後判若兩人

珍妮佛勞倫斯在2012年演出《飢餓遊戲》系列電影女主角走紅。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)在2012年演出《飢餓遊戲》系列電影女主角走紅,話題不斷。先前珍妮佛勞倫斯疑似做醫美,以香腸嘴亮相嚇壞粉絲,不過近期出席精品活動時嘴巴明顯消風,外型變得比以往還出眾,引起關注。

先前珍妮佛勞倫斯疑似做醫美,以香腸嘴亮相嚇壞粉絲。(翻攝自X)

不過近期珍妮佛勞倫斯公開亮相時已經恢復往日美貌。(美聯社)

不久前珍妮佛勞倫斯出席精品活動,身穿白色襯衫亮相,但不知是妝容影響還是水腫,嘴巴明顯有豐唇效果,遭網友質疑進廠整修,驚呼「看起來不像她」。所幸,近期珍妮佛勞倫斯公開亮相活動時已經恢復往日美貌,整個人消瘦不少,疑似豐唇的香腸嘴也瞬間消風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中