晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜傳「獨寵」20歲熊霓 小禎火大脫口:不太懂這個邏輯

小禎回應胡瓜傳出與熊霓相處甚密一事。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕胡瓜日前遭爆出「獨寵」20歲樂天女孩熊霓,不過胡瓜隨即火大澄清,對待女方僅如弟子兵,昨小禎錄製三立節目《女神在線》,被問及此事小禎也做出回應。

根據《三立新聞網》報導,小禎昨被問及胡瓜與熊霓前陣子的傳聞,她忍不住抱怨新聞不停扯到熊霓比她的年紀還小,「她比我小就不能站在瓜哥旁邊主持嗎?不太懂這個邏輯欸!」小禎也說自己不認識熊霓,也不認為之後遇到會有什麼不舒服,「會怎樣嗎?怎麼你們好像感覺已經有甚麼事了然後來問我這題?」

至於她有沒有關心胡瓜,她則直言:「都有你們媒體關心了,還缺我的關心嗎?就是你們都在亂寫啊!這麼無聊的事情,我們都已經進入這圈子多久了?不需要再傳簡訊問他了吧!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中