晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國大媽嫌「搭火車麻煩」 狂酸:台灣還要再進步哦

一名中國大媽嫌棄在台灣搭火車很麻煩,言論一出,就連自家人都看不下去猛酸。(翻攝自抖音)

〔娛樂頻道/綜合報導〕 台灣大眾運輸工具發達,南來北往搭乘高鐵、客運或火車十分常見,不過一名旅居台灣的中國大媽近日拍攝抖音,嫌棄台灣搭火車很麻煩,還嬉皮笑臉說「台灣還要再進步哦!」影片曝光後,就連自家中國網友也看不下去,紛紛吐槽說「在保護你的隱私卻不自知」。

該名中國大媽在抖音帳號「中原女子在台灣」,分享近日到花蓮旅遊的影片,可見她手持超商購買的車票,抱怨喊「台灣真的還要再進步喔!看在台灣搭火車有多麻煩?我拿這個票要去那個小七拿,還要花個8塊錢,還要感應一下。我們家裡面刷臉就可以了、刷身分證就好了。」

影片曝光後,台灣網友反酸「明明就有手機程式,可是阿嬤妳選擇當盲人」、「大陸坐車還要安檢」,就連中國網友也看不下去,直言「為了流量這樣誤導不太好吧!為什麼不用悠遊卡? 為什麼不用手機? 我的天啊」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中