晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談不好今年就不談了!演員罷工將因一個情況拖到明年

演員工會罷工目前仍持續進行。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕美國演員和廣播電視人聯合工會(SAG-AFTRA)從今年7月14日罷工至今,仍未和代表製片方的電影電視製片人聯盟(AMPTP)完成談判,預計當地時間本週四(26日)再度展開談判,根據外媒《TheWrap》報導,有消息來源透露,如果此次談判到下週還沒有結果,AMPTP已經決定好放棄談判到明年1月再說。

編劇工會上月底和AMPTP達成為期3年的初步協議結束罷工,外界原看好演員工會也可以很快結束罷工,沒想到就這樣又過了一個月,經過數次的會議後,演員工會於本月12日怒發聲明指出,AMPTP給出的新提案,竟然比罷工前給的更過分。

之後好萊塢一線大咖曾提出改善方案,但被認為並未站在長遠目標來看,依舊不被演員工會所接受,現在終於又到了和AMPTP談判的時候,若雙方在接下來一週內無法有共識(基本上是製片方的問題),那麼演員們今年結束前恐怕都無法開工,恐怕將衝擊接下來的影獎季。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門