晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌爆甄珍奪產內幕 再轟劉子千「不孝不知羞恥」

〔記者張釔泠/台北報導〕劉家昌今天上午突然在微博發文,透露最近接受攝護腺手術入院治療,在休息室時想起過去的家務事,坦言自己婚姻破碎只好認命,大批遭前妻甄珍無情奪產,更罵兒子章立衡(原名劉子千)「不忠不孝、不知羞恥」。

劉家昌。(翻攝自微博)

劉家昌提起爭產官司,爆料甄珍母子被北京律師欺騙,「被這些律師保證他們會打贏,掉進去了。付了幾次上千萬台幣的律師費,還要付我方一千萬的訴訟費。一審一審的敗訴,像撒錢到海裡,沒完沒了。」

劉子千(左)與甄珍。(資料照,記者陳奕全攝)

他更表示,想想自己一生賺的錢,應該夠甄珍母子用一輩子,沒想到他們為了打官司,已經賤賣掉好幾棟房子,來「孝敬」北京律師的律師費,還批評兒子沒做過一天事,每天跟母親找律師研究告父親、爭財產,「沒掙過錢的人不會心痛,可是我在泣血」。

對於劉家昌的指控,甄珍與章立衡目前尚無回應,劉家昌的助理Sunny則表示:「老師開完刀在南部休養 ,目前聯繫不上,不會有任何的回應。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門