晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓媒爆「又有大咖韓星染毒」獲警方證實 網哀號:該相信誰?

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓近來「毒影幢幢」,繼影帝劉亞仁涉毒證實後,「暖男大叔」李善均也被爆和毒品扯上關係,沒想到今(25)日又有韓媒踢爆有大咖韓星染毒,驚訝眾粉絲,還有人直說:「現在到底該相信誰?」

李善均(左)、劉亞仁。(資料照,記者胡舜翔攝、Netflix提供)

韓媒《京畿新聞》報導,目前除了李善均之外,警方證實有某大咖藝人涉嫌吸毒,但尚未透露是演員、主持人或歌手,僅透露目前已進行調查。

而李善均日前爆出染毒後,隨後還有消息稱他疑似婚內出軌,對象疑似是聲色場所的A女,消息傳出後,粉絲也替他難堪,只希望他能早日出面說明。

而李善均早年拍過南韓名導洪尚秀作品,深情形象著稱,後來拍《寄生上流》、《我的大叔》圈粉,如今醜聞連環爆,讓外界看了直搖頭。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中