晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不是馬傑森!林襄被爆私藏「入圍金鐘的已婚男星」

林襄(中)被爆出IG唯一珍藏的男生竟然不是被傳熱戀的棒球員馬傑森(左)。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣成員林襄先前被爆出與小四歲的樂天桃猿鮮肉棒球員馬傑森秘戀,近日,她被隊友琳妲突擊訪問時,被抓包IG帳戶竟然珍藏一已婚男星的貼文,其更曾入圍過金鐘獎,掀起關注。

林襄表示自己最喜歡的球員是馬傑森。(翻攝自YouTube)

林襄被抓包IG珍藏坤達的貼文。(翻攝自YouTube)

林襄首先被問到最喜歡的棒球員是?林襄二話不說直接寫下緋聞對象馬傑森;而當她被突擊檢查IG帳號究竟珍藏些什麼文章時,居然被抓包,她將坤達的貼文珍藏,讓琳妲驚訝不已。

坤達入圍金鐘58的益智及實境節目主持人獎。(資料照)

而坤達在演藝圈闖盪許久,跟戲后柯佳嬿於2017年結婚,而坤達也不是省油的燈,今年節目金鐘,以《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目主持人獎,實力備受肯定。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門