晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman激瘦變型男!萬人嚇壞「比志祺還帥」本尊也認輸

Joeman頻道訂閱人數高達258萬。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber「九妹」Joeman憑藉豪宅開箱、平奢大對決等主題走紅,時常透過社群分享生活的他,昨(22)在IG分享自己在日本街頭拍下的帥照,激瘦模樣讓網友嚇壞,紛紛留言驚呼「比志祺還帥!」

Joeman瘦身有成。(翻攝自IG)

日前出席走鐘獎的YouTuber「志祺七七」因外型升級,搖身一變成了韓系美男,讓全場驚呆引起熱議,如今,Joeman也瘦身有成,昨日分享自己現蹤日本秋葉原的步行者天國,可見他穿著休閒有型,對著鏡頭露出燦笑,比起過往瘦了一圈。 

照片曝光後,吸引2萬人狂讚,「太帥了吧!」、「胖哥要變瘦哥了」、「超帥的九哥」、「帥到爆!」、「不可能這麼帥吧」,就連志祺七七也被驚艷寫下「逼死誰」,Joeman也逗趣回覆「你才逼死我們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門