晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「珍惜還沒發光之前就看到你的人」 黃迪揚感言被瘋傳狂讚

黃迪揚得獎感言被網友狂讚。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員黃迪揚憑藉著《看海》奪得金鐘迷你劇集∕電視電影男配角獎,他登頒獎台上的感言感動所有人,被讚爆瘋傳。

黃迪揚說道:「我想跟還在表演這條路上,還沒有被看到的朋友說,一定要珍惜在還沒有發光之前就看到你的人!」他也謝謝老婆,每天都提醒他「好好演戲」,讓他能專心將演戲工作做好,黃迪揚更表示:「或許你們不知道這個時候給我這個獎,對我是多麼大的鼓舞。」讓他十分感動,也讓台下眾人淚灑頒獎典禮。

黃迪揚的得獎感言感動許多人。(翻攝自IG)

而黃迪揚的感言一出,更吸引大批網友留言及瘋傳,紛紛讚道:「黃迪揚的超棒感言,讓我認識黃迪揚」、「感謝所有演員存在於這世上」、「太感動了!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門