晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳慷仁視帝擦肩而過 凌晨高喊6字掀關注

〔娛樂頻道/綜合報導〕第58屆金鐘獎頒獎典禮甫落幕,被稱為死亡之組的視帝獎項,最終由薛仕凌憑藉《台灣犯罪故事-出軌》擒下。原本呼聲極高的視帝人選吳慷仁,今凌晨發聲寫下感性文,雖然沒有成功敲鐘,但他說出的一席話,讓留言區陷入暴動。

吳慷仁在評審第三輪投票輸給了薛仕凌。(三立提供)

吳慷仁分享昨晚帥氣造型。(翻攝自臉書)

吳慷仁分享昨晚帥氣造型。(翻攝自臉書)

今年入圍大贏家《模仿犯》最終摘下4獎,身為男主角之一的吳慷仁激動表示,這部劇實在不容易,「與時俱進是劇組拍這部片的勇氣,這樣的片型是值得鼓勵的,模仿犯解鎖了與其他國家的合作契機,相信未來製作更好不同與以往的片型指日可待」。

吳慷仁與《模仿犯》劇組後台合照。(翻攝自臉書)

最後,吳慷仁也喊話「金鐘明年見喔~」貼文曝光後,網友紛紛用《有生之年》台詞回應,「讚讚讚、棒棒棒」、「你已是最佳男主角」、「心中永遠最佳男主角」、「感謝你對每個角色的用心詮釋。明年見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門