晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)峮峮曝PS女孩球場暖舉 豆花妹「再放閃」阿璞

〔記者侯家瑜/台北報導〕今年電視金鐘獎「最具綜藝人氣節目獎」由《飢餓遊戲》拿下,主持人峮峮、「豆花妹」蔡黃汝昨出席慶功宴,峮峮感謝啦啦隊好姊妹的幫忙,承諾會請她們吃飯;蔡黃汝則感謝阿璞日前在演唱會上幫忙催票。

豆花妹害羞露「私密處」誠意十足   默契搭配峮峮暗黑裝

峮峮透露製作人在投票截止前,有不斷提醒他們要開直播拉票,所以效果也有呈現在成績單上,她也特別感謝中信啦啦隊「PS女孩」的姊妹們,「即使我不在球場,她們也會到球迷的座位區,去指導各年齡層的粉絲如何投票。」也說和勁敵、《綜藝玩很大》KID碰面時,有相互「較勁」一下,如今現在獲勝,笑說下次看到對方就可以嗆他。

峮峮、豆花妹(右)慶功。(記者陳逸寬攝)

蔡黃汝也很感謝阿璞日前在八三夭演唱會上,呼籲歌迷幫《飢餓遊戲》拉票,「老實說在他的主場這樣,有點不好意思,但我跟他們經紀人都認識,所以應該還好!」也說主持群有建議製作單位,之後可以辦一場感謝祭來回饋觀眾、粉絲。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中