晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》前秒被笑命中帶賽!陳漢典「苦等10年破蛋」台上爆哭淚謝

陳漢典被笑命中帶賽,最終成功破蛋摘金鐘。(三立提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕第58屆金鐘獎節目類頒獎典禮進行至尾聲,陳亞蘭在串場時間以歌仔戲扮相現身,與劉品言化身大師與信女,打趣繞場預言綜藝節目主持人獎人選,最終陳漢典等了10年如願摘金,全場爆如雷掌聲。

陳亞蘭在串場時間以歌仔戲扮相現身。(三立提供)

有趣的是,Lulu主持2節目《綜藝大熱門》、《姐妹們的音樂萬萬歲》入圍被讚命中帶金,《大熱門》夥伴陳漢典則被一旁吳宗憲補槍「命中帶賽!」,豈料《綜藝大熱門》這次終結5連槓,陳漢典期盼10年如願站上金鐘舞台,為典禮寫下高潮。

陳漢典在台上激動表示:「我是第一次得獎,所以要感謝的人比較多,今年是我出道第18年,這個獎真的很難拿,它算是我出道的成年禮,提醒我不要忘記我出道第一天的熱情,我會繼續保持熱情做下去,和你們一起主持很幸福、很幸運。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門