晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》郭書瑤紅毯美成這樣 黃偉晉扛千萬感激陶晶瑩

〔記者陽昕翰/台北報導〕由陶晶瑩領軍主持的實境節目《哈囉!毛小孩》,入圍金鐘58益智及實境節目主持人獎,她今天率領主持群許富凱、郭書瑤、黃偉晉與曹佑寧走上星光紅毯,還帶著三隻可愛的毛小孩作伴,場面相當熱鬧。

陶晶瑩(左二)今天率領主持群許富凱、郭書瑤、黃偉晉與曹佑寧走上星光紅毯。(攝影新聞中心)

對於當初接下實境節目的初衷,陶晶瑩受訪打趣:「其實沒什麼節目找我,我都會先說去美國陪女兒,其實只要有節目找,我就會做節目。」曹佑寧剃了個大平頭,一度讓觀眾認不出來,他則說:「很感謝陶子姊的帶領。」

陶晶瑩。(攝影新聞中心)

身材火辣的郭書瑤,本次紅毯的造型偏保守,只有露出纖細的小蠻腰,而黃偉晉有珠寶品牌加持,身上的行頭逼近台幣千萬元,他也說:「可以跟陶子姊一起入圍,覺得很榮幸也很開心。」

郭書瑤。(攝影新聞中心)

黃偉晉。(攝影新聞中心)

台語歌王許富凱首度入圍金鐘獎,心情同樣充滿喜悅,在紅毯受訪談到:「節目提倡不要驅趕流浪狗,颱風天也希望流浪狗可以有地方可以待。」為可愛的「浪浪」發聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中