晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《不良笑花》合體!楊丞琳洩潘瑋柏、陳妍希「素顏近況」

楊丞琳(右起)曾與潘瑋柏及陳妍希演出電視劇《不良笑花》。(翻攝自IG、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾演出電視劇《不良笑花》的歌手楊丞琳和陳妍希、潘瑋柏,近日突然合體,素顏模樣曝光,更直接掀起眾多劇迷的回憶。

楊丞琳(右起)曬出與陳妍希、潘瑋柏的合影。(翻攝自IG)

楊丞琳發文寫道:「有變瘦,但不是好瘦,醒一醒啊潘瑋柏!」逗趣對潘瑋柏鬥嘴,而楊丞琳貼出的照片,正是與潘瑋柏、陳妍希相聚的合照,三人素顏自拍,狀態姣好,一瞬間將所有劇迷的回憶掀起。

《不良笑花》主演群合體掀起網友回憶。(翻攝自IG)

網友們看見楊丞琳的貼文紛紛留言說道:「姐!不行了,我要笑死了,妳讓潘瑋柏到前面來,不要躲後面!」、「依然還是那麼愛鬥嘴的小花和唐門。」、「有夠好玩。」

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中