晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌流出親密自拍!不藏了曬愛女版陳冠希 中國網友崩潰開罵

阿嬌曬出與「女版陳冠希」皇甫聖華的貼臉自拍。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿嬌」鍾欣潼今天凌晨在社群曬恩愛,大動作曬出與「女版陳冠希」皇甫聖華的親密合照,祝賀同性密友生日快樂,許多粉絲都很好奇,此舉是否是公開戀情的節奏。

阿嬌與台灣「醫界王陽明」賴弘國離婚後,已經單身3年多,今年6月她被狗仔隊直擊深夜約會,被一名神似陳冠希的女子笑著親臉頰,對方正是神似陳冠希的中國網紅皇甫聖華,關係看來很親密。

皇甫聖華長相激似陳冠希,在網上很有話題。(翻攝IG)

皇甫聖華在中國有「帥T始祖」的稱號,更因為長相神似陳冠希,在網上頗有話題,與網紅周揚青也是好朋友。

而阿嬌無懼同性緋聞,突然曬出與皇甫聖華的貼臉合照,看來很親暱,許多網友留言祝福,卻也有大票中國粉絲崩潰開罵,無法接受偶像跟女生交往,對方還長得很像舊愛陳冠希,嗆她記得也去微博發文曬恩愛。

中國網紅皇甫聖華外型帥氣。(翻攝IG)

對於網友的討論留言,阿嬌沒有多回應,只有回應粉絲:「哈哈哈,你們放心,我最愛的還是我的阿Sa。」強調與TWINS戰友阿Sa的姊妹情沒有改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門