晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西門町驚見爆乳妹「高速搖擺雙球」 驚人身分曝光

人氣網紅「鄔唯」日前在西門町知名景點熱舞。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕士林夜市近日才出現一名穿著性感而爆紅的魷魚妹,吸引許多遊客慕名而來。如今,西門町也出現一名爆乳妹,在著名的「Taipei」六色彩虹地景熱舞,該名辣妹真實身分,是社群擁有破百萬人追蹤的馬來西亞人氣網紅「鄔唯」。

鄔唯的逆天水蛇纖腰與修長美腿一覽無遺。(翻攝自IG)

鄔唯的逆天水蛇纖腰與修長美腿一覽無遺。(翻攝自IG)

先前多次來台都因穿搭引起話題的鄔唯,這回再度因性感穿搭躍上版面。從曬出的影片中,可見她穿著繞頸細肩袋背心搭配超短裙,胸前挖空放送大片雪肌,隨著音樂播放盡情熱舞,然而因為她的胸器真的太巨大了,跟著律動上下起伏時,險些曝光。

鄔唯的穿搭一向清涼大膽。(翻攝自IG)

24秒的短片截至目前已吸引4.5萬人朝聖,網友們紛紛留言表示「可愛」、「去西門町從來沒看過這麼辣的」、「身材有夠好的」、「歡迎來台灣」、「哇嗚!後面都是在看你跳呢」、「美到不行」、「地震?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門