晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王雷爆小鐘「摳到爆」行徑 黃明志中肯提醒:嫁給他女兒天天口渴

王雷(左起)、黃明志、王雷女兒Sharon、賣魚仔昨開直播。(就醬播提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「新加坡直播天王」王雷與電商平台「就醬播Jambo Live」在台開播,昨還找來「大馬音樂才子」黃明志站台。而本次也是王雷女兒Sharon首度亮相,王雷被問到「嫁女兒」選項後,突然失控地暴怒起來。

王雷自豪女兒漂亮是自己的基因太強,Sharon則倒覺得自己像到媽媽,被問到如果選擇小鐘和黃明志,其中一個當女婿,王雷會比較屬意哪一位? 王雷說:「小鐘不可能,太摳了,我跟他開直播十多次,他一瓶礦泉水都沒有請林北喝過,林北女兒跟著他肯定吃苦吃不完,一個男孩子50多歲還沒有結婚,省錢省到找不到對象。」黃明志則附和:「原來小鐘節儉不是傳說,天下爸爸聽好了,嫁給小鐘沒有礦泉水喝,女兒天天都口渴。」

Sharon表示自己剛開始交男友其實很忐忑不安,瞞了爸爸兩年,已經22歲成年了,才敢帶回家,她說王雷是個超嚴厲老爸,自己直到21歲,只要晚上10點還沒回家,就會被老爸電話狂call罵到爆。

兩人這次在台合體,其實是幫助馬來西亞的流浪狗慈善開賣,王雷提到黃明志有跟蕭敬騰合唱《流浪狗》這首歌,這一次開播,其實是呼籲全新馬的朋友大家伸出援手,救救浪浪毛孩,「義賣公益T袖的所得,會全數捐贈給馬來西亞最大的流浪狗收容中心《HOPE希望護生園》」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門