晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡桃貴畫功了得! 風格激似百萬訂閱的「他」 蔡阿嘎認證

蔡阿嘎獲蔡桃貴「爸爸畫像」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆「二伯」婚後育有兩子「蔡桃貴」、「蔡波能」,14日第五屆走鐘獎順利落幕,而蔡阿嘎從高雄到北港接兩兄弟時,卻收到一幅自畫像,畫風甚至被他認為激似在YouTube擁有129萬訂閱的畫家「洋蔥」。

蔡阿嘎昨日在社群表示到北港接兩子時,收到一幅「我的爸爸」畫像,奔放的線條讓他一看就忍不住說:「哈哈哈很像洋蔥的畫風耶」,並曬出與蔡桃貴合照,畫面看起來相當溫馨,網友也誇讚:「有像欸」、「神韻有太像了」、「他畫的是洋蔥吧」

蔡阿嘎讚畫風激似洋蔥(右)。(翻攝自臉書)

洋蔥除了在YouTube擁有破百萬訂閱外,更獲第五屆走鐘「有夠烙賽獎」,他領獎時也有感而發,「對你們來說,我的影片可能一兩週才有短短的十幾分鐘,但對我來說,你們跟洋蔥就是我31歲以前人生的全部。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門