晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲電影無負評 爛番茄100%滿分超狂

天后泰勒絲近期將巡演推出紀錄片電影。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后歌手泰勒絲(Taylor Swift)近日將尚在舉行的「The Eras Tour(我的時代巡迴演場會)」上映至電影院,而上映至今已經3天,權威影評網站爛番茄(Rotten Tomatoes)上對於泰勒絲電影的評論竟是滿分,掀起關注。

泰勒絲的演唱會紀錄電影在爛番茄評論網分數全滿。(翻攝自爛番茄官網)

在最具權威的影評網站爛番茄中,泰勒絲的「The Eras Tour」電影番茄指數100%「新鮮滿分」,就連觀眾指數和觀眾影評的爆米花指數也是100%滿分;除此,泰勒絲的演唱會紀錄電影在首週預購票房就突破1億美金(約新台幣32億元),有望首週票房可以打敗目前全世界排名第一的電影《芭比》的紀錄1.62億美金(約新台幣52億元),實力及魅力不容小覷。

泰勒絲的演唱會電影將會在11月3日於全台上映。(法新社)

值得一提的是,泰勒絲的官方網站也特地將「TAIWAN」台灣放入電影播放的國家列表,預計將於11月3日於威秀影城、新光影城、美麗華等各大影城上映,詳細開映情形請至泰勒絲官方網站及各大影城官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中