晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee認了愛上48歲老師 肉麻情書曝光遭勸退:是詐騙!

Albee曾愛上48歲外籍師。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Albee」范乙霏擁有甜美可愛的外型,加上火辣身材及不做作的性格,時常受邀各大節目,日前她在節目中分享一段師生戀經歷,讓現場眾人紛紛勸退。

Albee在節目《11點熱吵店》中談到,先前去加拿大讀語言學校時,愛上了48歲外籍師的經歷,她表示當時早在走進教室之前就注意到這位老師,「我那時侯只是覺得他講話的方式好可愛」,上完課後更發現對方很幽默,直言「我沒有喜歡過年紀這麼大的人。」

Albee分享愛上外籍老師的過程。(翻攝自YouTube)

Albee更分享,某次下課時向老師請教英文問題,沒想到對方卻突然直接用中文告白「我愛你」,當她驚訝問「What did you say?(你說什麼?)」老師接著便轉移話題用中文回應,「請給我一個起司漢堡」,讓她當場心跳加速,不過Albee表示兩人沒有交往,「但是我們就是互相喜歡的,那個時候沒辦法(在一起),因為學校規定很嚴格、要保護學生,因為語言學校有些學生是年紀很小。」

Albee曝光卡片內容。(翻攝自YouTube)

Albee強調,「我真的、我確定是愛他,很神奇,就是看到第一眼,我覺得好像看到他的靈魂深處的感覺。」畢業前夕Albee還寫了卡片給對方,還親自調香水當作禮物,可見卡片最後更寫著「我就是你的起司漢堡,而且是Double cheese。」老師後來也回信表示,第一眼見她就有觸電的感覺,「我們兩個很難得有種似曾相識的感覺,即使我們是陌生人,但是我覺得認識你好久了,我看到妳我就想寫一本詩。」

不過現場來賓都認為事情並不單純,再加上Albee坦言對方會常常聯繫不上、突然消失,讓主持人沈玉琳傻眼直呼「這就愛情詐騙嘛!」面對質疑,Albee則回應「如果他有來台灣的話,我再跟你們分享。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門