晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「霸總郭台銘」系列影片全部下架 網虧:已成傳說

郭台銘(左)與抖音網紅「哩賀阿嬤」合拍影片。(翻攝自TikTok)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕獨力連署參選2024總統競選的鴻海集團創辦人郭台銘,積極投入選戰,近日還與多名網紅合作拍攝連署宣傳影片,不但「大力翻桌」還改編抖音洗腦神曲。

為了拚百萬份連署,郭台銘近日與「哩賀阿嬤」合作拍攝影片,阿嬤一出場就喊著:「叫你們老闆出來面對啦!」接著郭台銘登場接力「翻桌」然後喊著:「翻轉台灣」。除此之外,還高唱改編過的抖音洗腦神曲:「我姓郭,ㄍㄨㄛ郭,霸道總裁的傳說;我姓郭,沒人賺的比我多,我姓郭,猶如猛虎下山坡,我姓郭,帶你賺錢不囉嗦!」讓人傻眼。

郭台銘(左)改編洗腦神曲,沒想到這影片目前已下架成傳說。(翻攝自TikTok)

影片播出後,引來超過80萬人次觀賞,稍早媒體人黃揚明發文指出,「包括哩賀阿嬤與郭台銘一起翻桌在內的『我姓郭』系列短影音,今天已全數被刪除下架了」,貼文湧入大批留言,「是被黨中央關切了嗎」、「已經成為傳說」、「聽到友志哥說有經濟藍大扣分,總裁大概有接受訊息了」、「這種歌曲到底是哪個幕僚建議的」、「最厲害的是這個幕後團隊,可以說服郭董做這些不加分的事」、「有錢很屁嗎?這樣破壞桌子是有什麼意義」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門