晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲一襲水藍色洋裝亮相!仙氣滿滿宛如「人間芭比」

美國天后泰勒絲。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后歌手泰勒絲(Taylor Swift)今(12)出席自己的演唱會電影「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」首映,一身水藍色禮服仙氣滿滿,被網友狂讚為人間芭比。

泰勒絲一襲水藍色禮服被讚人間芭比。(法新社)

知名部落客貼出泰勒絲今天的穿搭:「選穿了Oscar de la Renta 2023早春的水藍色洋裝亮相。」他表示這件以花瓣堆疊而成的禮服十分有心思:「時不時有點小裸露的地方增添一絲性感,有點成熟,有點可愛。」更直呼自己十分喜歡該妝容,更有歌迷認為,泰勒絲的妝髮完全回到經典歌曲〈Blank Space〉的時期,相當美艷。

網友神出泰勒絲的禮服,要價約新台幣18萬,仍銷售一空。(翻攝自網路)

值得一提的是,泰勒絲該禮服在官網上售價5995美金(約新台幣19萬元),而該禮服在官網竟然銷售一空,有粉絲搞笑稱道,認為泰勒絲若轉行做直播帶貨,肯定也有不小的收入,議論紛紛。

☆相關新聞☆

【天后合體!碧昂絲現身支持泰勒絲 「雙絲」出電影重振經濟】

【泰勒絲演唱會電影成「史上最高票房」 座位供不應求魅力龐大】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門