晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和綜藝天王比慘黃明志輸了!吳宗憲誤闖滅門血案現場領悟6個字

黃明志(右)和吳宗憲一起拍MV,也分享人生故事。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞創作歌手黃明志創意無限,最近邀請台灣綜藝天王吳宗憲合唱新歌《慢慢做起來》,MV上線短短5天點擊已經超過208萬次,今(11)晚黃明志又分享他和吳宗憲比慘影片,雖然吳宗憲虧他:「你的臉看起來比我慘!」但吳宗憲的遭遇比黃明志更可怕。

《慢慢做起來》是首勵志歌曲,但黃明志和吳宗憲吃火鍋閒聊時,卻比誰的遭遇比較慘。黃明志以前在台灣讀大學,他談到,當時在自由廣場搭舞台,一天賺一千塊,第10天,老闆給他一萬元,「我去上廁所,錢放在旁邊,結果被遊民拿走。」

吳宗憲聽了黃明志的故事覺得沒有很慘,他自爆:「我剛來台北要找親戚,但他們給的地址錯了。」當時他到了林森北路六條通一帶,「我沒有錢,沒地方住,看到一個紅色門推進去,有院子就住進來,隔天醒來發現那是警方封鎖線,我在一樓客廳住了45天。」原來吳宗憲住的地方是滅門血案現場,他說:「窮比鬼更可怕!」6個字讓他得到領悟,並說:「我出來沒人敢跟我打招呼,所以哪有什麼慘不慘,開心做每一件事,然後完成就對了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門