晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲台灣國慶日噤聲被罵翻 10億女神出手這樣做

〔記者陽昕翰/台北報導〕今(10)是台灣國慶日,女神林志玲噤聲被罵翻,身家超過10億的財富女神王宥忻,帶著一雙兒女和萌獸麥可參加國慶升旗典禮,以行動祝賀台灣!

王宥忻帶著草泥馬,參加升旗典禮。(固力狗娛樂提供)

王宥忻目前身兼新北市綠色能源產業聯盟常務理事和台灣動物權益促進會理事長的職務,她帶著澎恰恰的乾兒子麥可出席升旗典禮,受訪談到:「羊駝是茹素的大型動物,此次要宣導的主題是氣候變遷,吃素降碳排,並一同祝賀我們國家生日快樂。」

王宥忻這半年啟動海外學習之旅,從歐亞交界的土耳其的熱氣球開始,第二站到了新加坡與東南亞各國,再來就是美國西岸舊金山與加州各地,最後也到了中國,她觀察到台灣相較之下,算是這一波疫情,沒有太大影響的地方,「我們有勤奮的人民,提供優質的生產力,有很多的隱形冠軍,並極富競爭力的技術,更有舉世聞名的護國神山,所衍生的科技供應鏈,建構了台灣引以為傲的科技產業,在這些基礎上,台灣得以持續的經濟成長。」

草泥馬麥克出席升旗典禮,成了全場焦點。(固力狗娛樂提供)

寵愛毛孩的王宥忻也希望,未來能做更多幫助動物權益的工作,「在台灣以動物權利來講,雖然有許多的法令保障我們的毛寶貝,但比起其他國家,仍嫌不足,應儘速修法、立法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門