晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳盈潔入獄46天爆「急性腎衰竭」 經紀公司證實「獄方送醫」

台語歌壇大姊大陳盈潔8月23日發監,今(8)日傳出現急性腎衰竭,經紀公司證實獄方已送醫。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕69歲資深藝人陳盈潔日前因教唆偽造有價證券罪,被法院判處3年2個月定讞,她8月在好友許常德的陪同下入監,然而服刑46天,今(8)許常德在臉書發文表示,陳盈潔身體狀況出問題,出現急性腎衰竭、敗血病、急性呼吸衰竭、高血鉀,目前插管中,急需洗腎加護病房。

陳盈潔8月赴台北地檢署執行科報到,身體狀況似乎不太好,在車上就因身體不適而嘔吐,下車時雙眼無神直盯前方,出庭時甚至還嘔吐,需旁人攙扶才能緩步行走,她的弟弟當時透露,姊姊患有中度中度阿茲海默症等諸多慢性疾病,擔心她入監後,生活無法自理,已聲請保外醫治,經紀公司則指出,陳盈潔於2019年1月中風後,一直在治療、復健,深居簡出。

許常德8日在臉書寫道:「陳盈潔老師急性腎衰竭、敗血病、急性呼吸衰竭、高血鉀,目前插管中,急需洗腎加護病房,能在桃園和台北最佳,如果你有這樣的資訊,急。」

對於陳盈潔的病狀,鳳凰藝能經紀公司趙善意總經理向陳盈潔的大姊查證,表示傍晚收到訊息,陳盈潔的確有腎衰竭的狀況,「現在已經由監獄方面送醫,進行洗腎診療。家屬正在趕往醫院當中,希望陳姐能夠盡快恢復健康!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門