晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡玉女開唱韓籍老公人肉快遞 東方不敗張清芳來了

張清芳現身北流,朝聖許茹芸的演唱會。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡玉女許茹芸相隔4年開唱,今晚在北流舉辦「適合相愛的時辰」演唱會,她的韓籍老公Mr. Big「人肉快遞」專程飛來台北,現身場館支持,歌壇東方不敗張清芳也現身坐在觀眾席,被問到想聽什麼歌?她受訪笑說:「每一首歌都想聽。」

張清芳現身北流,朝聖許茹芸的演唱會。(記者陳奕全攝)

演唱會現場除了Mr. Big,還有許茹芸的父母、哥哥、姊姊等家人在台下,觀眾席更是眾星雲集,包括張清芳、吳青峰、安溥、范曉萱、邱瓈寬、黃韻玲、田定豐、路嘉欣、小8等好友全來了,展現許茹芸在演藝圈中的超級好人緣。

吳青峰送花,力挺好友許茹芸。(記者陽昕翰攝)

吳青峰在花籃寫道:「最難的是相遇,遇見妳的每時每刻,都是適合相愛的時辰。」好姊妹楊采妮、李心潔都送上花籃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門