晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林、卜學亮錄影動口又動手!墾丁玩水竟慘落海

阿亮墾丁玩水,一個重心不穩還從SUP跌入海中。(好看娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕「哈林」庾澄慶帶領著卜學亮、彭 小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天一共六位成員錄製《騎吧!哈林小隊》,挑戰18天、1200公里單車環島,這次造訪屏東恆春,同時迎來電影《海角七號》男主角「阿嘉」范逸臣,預告播出後隨即掀起滿滿回憶殺!

范逸臣現身節目擔任大來賓,哈林、卜學亮兩人再度展開「哈亮好友日常」的鬥嘴鼓模式,當小隊們來到《海角七號》男主角阿嘉的家時,阿亮搶先要求合照說:「經紀人叫我說跟小范拍一下。」哈林也不甘示弱說:「我要跟他拍!」沒多久阿亮又直接喊了一聲「澄慶啊」就順勢把正在與范逸臣合照的哈林直接推開,畫面非常逗趣。

《騎吧!哈林小隊》左起周予天、張庭瑚、隊長哈林庾澄慶、柯有倫、彭 小刀、卜學亮、范逸臣體驗水上遊戲立漿SUP。(好看娛樂提供)

一行人隨後還在墾丁嗨唱「藍藍的天、白白的雲」,還一起大玩水上遊戲體驗立漿SUP,阿亮先是一個重心不穩自SUP跌入海中,沒多久哈林也開心下水,大夥兒玩得不亦樂乎。

此外,預告中已結婚生子的柯有倫,大方自爆在屏東曾有一段感情,還主動打電話聯絡了「舊情人」,而對方也果真還待在屏東,網友也表示:「好期待Alan 的神祕友人唷!」至於先前騎到跌入樹叢的彭小刀,也在路途中獲得粉絲的支持,「看到你跌倒我才有信心」,讓小刀興奮直說:「真的還假的!我鼓勵到其他人了,謝謝你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門