晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄穿緊身上衣向前傾 巨乳E球不敵地心引力直接倒出

樂天女孩人氣啦啦隊成員林襄。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣成員林襄擁有超姣好E級身材,人氣爆棚的她一舉一動都被關注。昨(5)她曬出一天穿搭,沒想到緊身上衣配上一前傾的動作,巨乳呼之欲出,全網看到鼻血狂噴。

林襄姣好身材呼之欲出,全網看傻。(翻攝自IG)

林襄昨貼出一張照片,表示此為她的OOTD(Outfit of the Day,當日穿搭的意思),照片中可見她穿上短版緊身深灰色上衣,露出一截超纖細小蠻腰,好身材被看光,而即便她將上半身包緊緊,但其圓潤UU仍超級明顯,整個呼之欲出,抵抗不住地心引力。

樂天桃猿人氣鮮肉棒球員馬傑森。(資料照)

值得一提的是,先前林襄被爆出與小四歲樂天桃猿鮮肉棒球員馬傑森秘戀後,人氣不減反增,全台對於樂天球隊的關注度也大幅提升,而兩人雖並未正面回應秘戀之事,但林襄在節目中被問及時,反而十分急躁:「給我一點交友空間。」再度掀起外界關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中