晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佐藤麻衣回來了! 復單首過中秋曝心境

佐藤麻衣公開最新美照。(翻攝自麻衣IG)

〔記者林南谷/台北報導〕佐藤麻衣和台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁9年婚姻畫下句點,今年首過恢復單身後的第一個中秋節,透過IG發文曝心境。

麻衣(左)當初帶球閃嫁王泉仁。(翻攝自臉書)

今年中秋節,麻衣有感而發甜曬低頭美照,寫下:「今年一轉眼間秋天就來了,今年的月亮也一樣明亮,一樣圓圓,一樣美麗,一樣照著我們;今年我個人特別覺得,很圓滿,感謝大家,感謝所有。」

麻衣(左)8月一復出就合體愛紗(右)。(踢帕娛樂提供)

正如麻衣所說,她正努力往前看,重啟新生活,大批網友也送上祝福「很開心仙子麻衣可以常回來了」、「麻衣一定要快樂平安喔」、「很美!為妳加油哦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門