晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牽導盲犬來聽演唱會! 薛之謙感謝女粉「超暖錄音」曝光

薛之謙近期在中國展開巡迴演唱。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手薛之謙近期展開「天外來物」巡迴演唱會,到各城市接力演出,行程滿檔,日前到安徽滁州開唱時,得知現場有一名視障女粉絲牽著導盲犬到場支持,結束後特別錄音感謝,內容也隨之曝光。

薛之謙特別錄音感謝:「姑娘,謝謝妳撇開我所有其它花裡胡哨的東西,安靜地趕來做我的聽眾」,不僅精準描述出女粉當天的外觀細節,對於鐵粉到場力挺,感動表示「這是我的榮幸,謝謝妳,我們互相拯救。」

女粉牽導盲犬到場力挺。(翻攝自微博)

女粉絲聽到錄音檔後,除了興奮更多的是感動,「你的音樂是我安靜世界裡矚目的寶藏,我雖然看不見你的樣子,但能通過你的聲音,想像出各種最美好的模樣。謝謝你總是用最真誠的心對待我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門