晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GINO怎麼了? 交友出狀況悲吐心聲

Gino在社群罕見吐苦水。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Gino」蔡東威自偶像男團K ONE出道,高強舞技更拿過兩次全國舞蹈大賽冠軍,且出演過多部影劇,其中紫禁之巔》更是經典之作。他也時常於社群分享生活,昨(2)日卻罕見吐苦水,疑似為交友問題,引發外界臆測。

Gino昨日在社群上表示「朋友這件事,呵我真的沒什麼天份~但我相信老天爺會從別的地方補我的,至少我學會了忍耐」,並曬出一張臉色凝重的側面照,看起來充滿故事。

Gino發出側拍照,狀態引外界關心。(翻攝自臉書)

Gino在內文中雖未提及發生何事,也沒點名任何人,不過明顯就是發生的不如意的事,才會在社群上抒發心情,好友李亮瑾也留言:「感覺Gino哥最近遇到了」,似乎知道背後隱情,其它粉絲也湧入關心,希望他能盡早調適好狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門