晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒遭控在六福村「推人踩腳不道歉」 親上火線怒喊告

鍾明軒直率敢言的性格深受粉絲喜愛,YouTube頻道目前也已累積111萬訂閱。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber鍾明軒向來非常敢說直言,毒辣的風格深受網友喜愛,不過日前遭一名網友指控,在六福村搭遊園車時,不但推人、踩腳還沒有道歉,對此,他在27日上傳的影片中回應是「不實指控」。

鍾明軒日前上傳一支回應酸民留言的影片,其中一名網友指控,前陣子帶小孩去六福村搭遊園車時,剛好遇到鍾明軒和朋友走在前面,正在跟粉絲打招呼,「於是我們一行人越過他們前進,突然他推開我還採到我的腳,驚訝之餘,也沒有一句不好意思道歉」。

鍾明軒遭網友指控推人踩腳還不道歉,讓他氣炸喊告。(翻攝自YT)

對此,鍾明軒感到又氣又好笑,表示自己確實有和朋友去六福村,也有排隊搭車繞動物園,對於過程中有認出他的粉絲也都來者不拒,不過針對推人踩腳的說詞,他感到滿頭問號,指出自己出門在外一定會有身為公眾人物的自覺,「我能演的、我能裝的,我在公眾場合一定會有一個開關打開來,你現在必須當個公眾人物」。

另外,鍾明軒也提到,假如對方真的被推,在當下怎麼會沒有任何動作,而是在網路上發文,讓他傻眼怒喊,「身而為人是來體驗的,我這輩子還沒有體會過告人的感覺,你再給我一次,我非常樂意告你,因為你這已經是不實指控了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中