晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如發聲了…吐露心情:看起來過的幸福的未必是最幸福

女星孟耿如。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星孟耿如經歷過老公黃子佼的醜聞後,努力挺過來。今(29)稍早,突然吐露心聲,吸引大批網友關注。

孟耿如發文寫道:「我們時常因為『比較』而產生負面的情緒,每個人的生活都有你可能看不見的關卡,看起來過的不好的未必不好,看起來過的幸福的也未必是最幸福。」話語十分嚴肅。

除此孟耿如也表示:「若不能用更大的觀點去看事情,若不能真正接受每個階段的自己,接受自己的優點也接受自己的不足,那麼慾望將很容易吞噬自己的內心。」她認為人的慾望小了、野心小了、自我小了,一切看事物的角度都變寬廣了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門