晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(娛樂時光機)「新聞女戰神」張雅琴誓死保衛台灣 歐陽娜娜舔中不遺餘力

張雅琴明確表示若台海開戰,她必定留在台灣。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕2020年時台灣、中國關係緊張,有人問「新聞女戰神」張雅琴:如果開戰,妳會在台灣嗎?沒想到張雅琴神回「我當然在台灣」霸氣十足。

張雅琴說若台海開戰,她當然在台灣,還反問:「你能逃到什麼地方?你當然要捍衛自己國家啊!」她接著說,其實她早在多年前就能跑到美國拿綠卡,「但我沒有這樣子做,為什麼?因為我喜歡台灣,我愛台灣。」引發許多網友豎起大拇指狂讚。

歐陽娜娜。(資料照,記者陳奕全攝)

當時中共十一國慶將至,前國民黨發言人歐陽龍的女兒歐陽娜娜,在中共國慶晚會獻唱〈我的祖國〉,讓張雅琴忍不住怒嗆:「台灣不少妳一個」!

而今年9月18日,遠在美國的歐陽娜娜重返校園,沒想到她讀書不忘愛中國,竟然在918當天轉發《人民日報》相關貼文,還說「銘記歷史,吾輩自強」

歐陽娜娜舔中貼文。(翻攝自微博)

歐陽娜娜轉發中國官媒《人民日報》產製的「九一八事變」貼文,寫道,「今天,請發條微博:九一八永遠不能忘,1931年9月18日,中國人銘記這一天。92年過去了,今日中國再不是1931年的中國。牢記歷史,吾輩自強」。歌手張韶涵、女星張鈞甯也轉發同樣標註文章。

歐陽娜娜很喜歡當中國人,先前參加央視國慶晚會,還唱了〈我的祖國〉;還堅定說過「今年是新中國成立70周年,在這裡我要祝我偉大的祖國繁榮昌盛,我愛我的祖國」、「我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動」,跟張雅琴對比,歐陽娜娜真的令人傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中