晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(娛樂時光機)AV天王清水健離婚後仍是家人 王力宏離婚口舌惹風波

清水健(左起)、兒子、前妻伊藤春香。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕日本「AV天王」清水健今年帶著妻兒來台觀光,一家三口看起來和樂融融。其實清水健和作家妻子伊藤春香2022年在個人部落格以「離婚」為題發文,宣布與清水健解除4年婚姻關係,並帶著兒子搬離2人住所。

伊藤春香透露兩人的兒子,目前與她同住並表示,兩人今後會以孩子為第一優先考量,一同營造3人都能開心時光。今年4月清水健帶著前妻與兒子來台觀光,從上飛機就有人要求合照,到哪裡都像在舉辦粉絲見面會。一家三口也品嘗了台菜、炒牛肉、酸菜白肉鍋、芒果冰、糖葫蘆,根本看不出來清水健已和伊藤春香離婚。

王力宏演唱會上所言,引起熱烈討論。(寬魚提供)

而看看王力宏與李靚蕾的離婚,不但經過多次交手,後來又鬧上法庭。就當眾人都以為一切都過去了,王力宏在日前演唱會上說的話又遭來批評。

王力宏在演唱會上,因為一句「真相不重要,流量最重要」掀起波瀾,藍心湄受訪要他好好唱歌,甄妮則開轟:「是人來瘋?還是吃錯藥?出自高學歷的嘴裡真是不知所謂。」其實當時他在演唱會只是訴說歷經離婚低潮的心境,並沒有點名攻擊任何人。

後王力宏公開完整內容證明自己真的只是在抒發心情

【 王力宏到底說了什麼? |9月9號完整Talking 】

​00:04「走著走著,有些人不在了。但是你們,你們都在。終於回到家了,台北是我所有的夢開始的地方,也是我出道的地方,今天晚上是我第五次攻蛋,我們在台北小巨蛋真的是有許多許多的回憶,對不對?」

00:41「那至於最近發生的事,我說最近發生的事,你們甚至比我知道得更多,我做過什麼,我自己也是看新聞才知道的。所以,好啦好啦,我知道了。真相不重要,流量最重要對不對?」

01:09「人生是一個競技場,你永遠不會知道,前面鋪出來的會是什麼,但是鬥士,沒有選擇的權利,是你們給我勇氣,我會為了我愛的音樂,為了愛我的人,繼續搏鬥,哪怕這是一個人獨自的戰役,我們重新開始吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中