晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尪打氣打到掛急診 阿嬌嚇哭:沒有比健康更重要

阿嬌老公痛到掛急診,讓她一整個嚇傻。(翻攝自阿嬌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電視主持人「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後牽手共度一生並移居台南,25日她透露老劉用手動打氣筒替腳踏車充氣,竟打到臉色發白,最後掛急診,這也讓她反省是否讓尪太操勞,直說:「不敢再想要急著拍影片了。」

阿嬌透露24日晚間忙完回家沒多久,就看到老劉匆忙上樓表示身體不舒服、喘不上氣,因她很少聽老公說不舒服,認為情況可能有些嚴重,提議到醫院掛急診,但老劉還擔心她眼睛不好,半夜開車會有危險,想說買酸痛藥布來貼就好。

只是沒想到,老劉情況越來越痛,從脖子蔓延到整個肩膀,阿嬌最後還是帶著老劉到醫院就診,經檢查後判定為肌肉拉傷,老劉在打完止痛針後疼痛也減緩了。

這次經驗也讓阿嬌反省,現在更關心丈夫健康,「看著他昨天在急診室坐在輪椅上痛苦的樣子,我不敢再想要急著拍影片了,說實在的,真的沒有什麼事情比健康平安更重要了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門