晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲王傑白鬚滄桑 隱居加拿大爆回歸歌壇

小紅書近期流傳王傑最新專輯封面,白鬚造型示人被歌迷嘆喊「滄桑不少」。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕60歲資深歌手王傑曾在2017年中國節目《金曲撈》表示:「這是最後一張唱片,唱完了,我就會離開。」果然在2018年發行專輯《我知道我是一個已經過氣的歌手》後淡出歌壇,近年大多在加拿大生活,低調如普通人。

《星島日報》報導,王傑去年12月無預警推出新歌《一場遊戲一場夢(結束篇)》,重返歌壇令歌迷驚喜,外傳近期又有新作,宣布將推新輯《無題》,小紅書也流傳王傑新專輯封面,2個封面都有王傑近照,白鬚造型示人被歌迷嘆喊:「滄桑不少。」

王傑社交平台2020年4月起未有再更新。

王傑社交平台2020年4月起未有再更新,最後發文寫著:「我老了……但是我依然不忘初心!思想依然可愛,心中依然充滿了愛,艱難時期,大家保重,永遠愛你們。」當時見王傑曬出自拍照充滿滄桑感,之後便一直神隱,傳他早已移居加拿大低調生活,即使去年推出新歌亦未見王傑現身宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中