晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄回歸校園!穿「學生制服」甜笑 7萬人看暈

林襄為樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣成員林襄擁有甜美臉蛋、火辣身材,圈粉無數的她IG追蹤人數高達178.5萬,日前她脫下啦啦隊制服換上學生制服,慶祝即將到來的教師節,掀起網友朝聖。

林襄穿上學生制服甜笑,祝福全天下的老師教師節快樂。(翻攝自IG)

相關新聞: 李多慧下機深吸「台灣獨特氣味」 掀網共鳴:出國回台就知道

林襄不時會透過IG分享生活以及美照,22日她就上傳了2張身穿學生制服的照片,並在內文中寫下「提早祝福全天下的老師,教師節快樂」,可見她坐在室內籃球場邊的椅子上,左手托著精緻小臉,另一張則是站在球場上回眸對鏡頭甜笑,展現出一股青春洋溢的氣息。

相關新聞: 樂天女孩喝酒喝到斷片…醉坐輪椅、被公主抱 糗態全被拍

林襄這次換上校園制服,讓大批粉絲陷入她的魅力之中,「無違和女高也太甜了吧」、「老師,妳怎麼能讓我不好好專心上課」、「最有誠意的祝福」、「感覺每天都想上學」、「制服真的適合妳太襄了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門