晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐新洋300萬婚宴現場曝光!新人「唯美婚紗照」公開大放閃

徐新洋與Soa今天大婚。(艾迪昇傳播提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕徐新洋今(23)日與愛情長跑多年的俄羅斯女友「Soa」宋蕊安結婚,於美福大飯店舉辦婚宴席開35桌,共花了300萬,當天豪華婚宴現場也曝光,Soa的絕美婚紗也在稍早亮相。

徐新洋婚宴現場曝光,預估現場來了350人。(艾迪昇傳播提供)

稍早徐新洋與徐乃麟代表受訪,由於Soa故鄉習俗,新郎、親友都要等到婚宴開始後,才能揭曉新娘婚紗,而剛剛Soa的婚紗終於曝光,絕美嫁紗典雅浪漫,唯美的婚宴現場也相當醒目。

當天不少演藝圈大咖都到場祝福新人,像是胡瓜、丁柔安、柴智屏、曾國城、方芳芳、楊繡惠、白雲、馬國畢、嚴立婷、凱希、邱勝翊、邱宇辰、詹子晴、吳尊、阿喜、熊熊、胡祖薇、胡釋安 黃沐妍、林思宇、賴慧如、大牙、瑤瑤、APPLE、王彩樺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門