晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波多野結衣瘋傳AV引退!她在台灣親口回應了

〔記者廖俐惠/台北報導〕AV女優波多野結衣、大槻響將在明(24)日於西門町舉行15週年粉絲見面會,近來有不少AV女優宣布引退,被問到兩人是否也有引退念頭,波多野結衣、大槻響也做出正面回應。

波多野結衣、大槻響互相扶持,成為閨密的契機竟然是因為台灣。(記者陳逸寬攝)

波多野結衣、大槻響會成為閨密的契機是因為在台灣一起工作,如今也認識了12、13年,在面對低潮時也互相扶持,波多野結衣告白:「小響的存在對我意義很大,一路走過來也非常過一些事情,但我覺得有小響的陪伴、粉絲的應援,也支持我繼續下去。」

波多野結衣若是遇到低潮,會打電話給大槻響訴苦。(記者陳逸寬攝)

大槻響則分享,波多野結衣廚藝很好,「在我低潮的時候會煮飯給我吃,帶狗狗來安慰我。」波多野結衣則感謝大槻響,「她會馬上說『我現在就去妳家,去找妳吃飯』,或是講電話一小時以上,我講話、她傾聽,真的非常貼心。」

大槻響大讚波多野結衣很會做菜。(記者陳逸寬攝)

被問到今年有許多AV女優選擇引退,自己是否也有這樣的念頭?大槻響笑說,其實從出道開始,一年內會出現2次想要引退的念頭,難免會遇到挫折,但也是因為有粉絲的支持才會繼續下去,至於幾歲要退休,大槻響表示都沒有具體計畫,不過她俏皮地說:「如果結婚的話或許喔!」

波多野結衣、大槻響表示目前對引退沒有具體計畫,感謝粉絲的支持。(記者陳逸寬攝)

至於波多野結衣表示,目前也沒有引退的想法,「只要還有粉絲、還有工作,不管是日本還是海外的邀約,我還會繼續下去。」事實上近年來頻傳波多野結衣的引退傳聞,令粉絲憂心忡忡,如今她親口證實尚未引退,想必也讓粉絲們鬆一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中