晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基當爸後首現身 自曝3個月兒子:長很快

韓國男神宋仲基成了新手爸爸,開心得眼睛都瞇成一條線。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國男星宋仲基今年再婚英國前女星凱蒂,兩人兒子現在已經3個月大了,今(22)宋仲基出席電影《霍亂》記者會,大方分享新手爸爸育兒心經。

有子萬事足的宋仲基,認為孩子就是上天賜給他最珍貴的禮物。(翻攝自IG)

新手爸爸宋仲基說,兒子是在6月出生,現在3個月大,因為各界的祝福,所以兒子非常健康,讓他覺得很幸福。第一次當爸爸的宋仲基覺得每一天都充滿驚喜,而且他從當爸爸以後才發現:「原來小孩會長這麼快,真的長得很快」。

宋仲基也在記者會上對兒子說:希望你未來可以看到爸爸拍了這麼棒的電影。每字每句都充滿父愛,一直嚮往幸福家庭生活的宋仲基也認為「兒子就是我們夫妻收到最珍貴的禮物」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門