晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章小蕙現身時裝周 同框張柏芝比美

章小蕙(右)時裝週同框張柏芝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港資深歌手「阿B」鍾鎮濤前妻章小蕙,過去曾說過「飯可以不吃,衣服不可以不買」,而有「拜金女王」稱號。近日她受邀出席米蘭時裝週,同框孫怡、張柏芝還有朱珠,女明星齊聚一堂,排場相當壯觀。

章小蕙是以Brunello Cucinell品牌好友身分獲邀參加活動,現年60歲的她體態玲瓏有緻,臉上並無明顯歲月痕跡,雖和一旁張柏芝相比略微黯淡,不過整體狀態還是相當不錯。

章小蕙(左1)、張柏芝(左3)現身PRADA 2024春夏大秀。(翻攝自微博)

章小蕙以VIP身分觀賞PRADA 2024春夏服裝大秀,坐在第一排享受極佳視野,她近年也將事業重心擺往中國時尚圈,當起美妝網紅,甚至經營賣場,晉升「帶貨女王」,時常在社群寫下人生心得,分享正能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門