晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌變得完全不一樣 周杰倫看到豎起大拇指

昆凌的新造型被大批網友讚嘆像洋娃娃。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫的美妻昆凌昨日在IG曬出一系列美照,有眼尖網友發現她改變髮型,從原本留著旁分頭,取而代之的,改成「妹妹頭」長髮現身螢光幕,可愛又充滿少女感的造型,就連周董看到都秒按讚。

昆凌身穿一襲高雅白洋裝,呈現出古典高貴的質感。(翻攝自IG)

昆凌身穿一襲高雅白洋裝,呈現出古典高貴的質感。(翻攝自IG)

只見曬出的照片中,昆凌身穿一襲高雅白洋裝,緊身的腰線設計,讓窈窕身材一覽無遺,整體感覺內斂細緻,呈現出古典高貴的質感。值得注意的是,原本都會露出額頭的她,這次改變主意,剪了妹妹頭,視覺年齡瞬間剪了好幾歲,就連周董都秒按讚,不難看出老公也相當滿意這造型。

看到昆凌曬出美照,周杰倫立刻點讚。(翻攝自IG)

不只周董對於老婆新造型買單,該文曝光後,立刻吸引3萬人朝聖,粉絲紛紛留言讚賞齊瀏海也好好看啊,每一面都很美」、「這個造型太讚了」、「好像洋娃娃」、「不愧是嫂子」、「好少女」

在 Instagram 查看這則貼文

Jen Hannah(@hannah_quinlivan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門