晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雁名曾和老婆「吵到要分開」!秀帥兒萌照曝心聲:學習當個好父親

張雁名曬出和兒子的親密照。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕男星張雁名去年娶小12歲圈外女友,今年2月宣布懷孕喜訊,在6月底迎來兒子的誕生,迎來人生另一個新里程碑。樂於在社群「曬娃」的他,今有感而發表示,每個人的選擇都會影響著你未來的路,透露過去曾和老婆鬧分開,差點沒能迎來寶貝兒子的誕生。

張雁名還在學習如何當個好老公與好爸爸。(翻攝自臉書)

張雁名昨天和一位朋友聊天,關心著兄弟間的近況,不禁感謝人生道路各有不同。他有感每個人的選擇如同蝴蝶效應,都會影響著未來的路,「我和老大也曾經吵到差點要分開,如果當初我選擇了放手,就不會有今天的地瓜球」,他認為試著多體諒、包容,讚美與退讓,人生會有不一樣的風景。現階段的他,也在學習父親與先生的角色,儘管過程有跌宕,但他相信夫妻同心,問題就能迎刃而解。

他曬出一張張和地瓜球(兒子小名)的親密合照,溢出滿滿父愛,模樣相當溫馨。他藉此鼓勵剛出道就支持他到現在的粉絲,「也許你的人生正面臨著抉擇與迷惘,靜下心好好思考,別衝動做出後悔的事,如果真的還是想不通,放寬心,一切隨緣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門