晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌「最美伴娘」七夕被求婚!閨蜜陳俋塵趕進度「先有後婚」

孫睿與閨蜜陳俋塵(右)出席公益活動,喊話要當彼此伴娘。(記者陳逸寬攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕女星孫睿過去演出電影《KANO》校花一角走紅,她近來與閨蜜陳俋塵跨足歌壇,推出單曲《天生感應》。兩人今(21)出席紅心字會公益活動,化身「敬老大使」陪伴長者歡慶重陽,共繪「幸福臉譜」,甫被求婚成功的孫睿現場遭虧:「不用畫了,她已經是一臉幸福樣」讓她不禁臉紅嬌羞。

孫睿、陳俋塵(右)出席敬老公益活動(記者陳逸寬攝)

孫睿過去參與好友昆凌婚禮,獲封「最美伴娘」,今年終於換她踏入人生新階段,在七夕情人節被求婚成功。孫睿難掩幸福笑容,笑言:「他對我、家人和長輩都很好,因為這些條件才答應的。」她和未婚夫會先進行登記,再慢慢籌備婚禮細節。

孫睿、陳俋塵(右)出席敬老公益活動(記者陳逸寬攝)

而陳俋塵與前男團GTM成員溫以飛去年結婚,兩人不急著辦婚宴,以生子計畫為重,笑說老公會催肚皮進度,期盼能夠懷上龍寶寶。至於雙姝會一起辦婚禮嗎?陳俋塵笑回:「應該不會,可以互當伴娘,希望未來小孩也是好朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門